Epic fail....
No compres PT, mejor hasta la Phase Boots pero de preferencia las Travel
1 Vanguard para Early, 2 es mucho,
y la Monkey cancela tu 3er poder por ser mini-stun(Reinicia tu bonus de daño a 0)
Esta es una discusión para el tema Ulfsaar - The Ursa Warrior [Guide] en el foro Guias de Heroes, bajo la categoría Estrategias; Epic fail....
1 Vanguard para Early, 2 ...
Página: 12
Epic fail....
1 Vanguard para Early, 2 es mucho,
y la Monkey cancela tu 3er poder por ser mini-stun(Reinicia tu bonus de daño a 0)
Te extrañaremos Fenrir 13/10/10 :cry:
</3
Bueno yo armo mi ursa de esta forma:
2 bracer
terrasq
Travel
generalmente rusheo el terrasq ya q se creepea chevr con el Ursa
casi siempre con esos 3 items se acaba un dota pa q pedir mas :/
OMFG t_t!!!!!!!!!
mi heroe favorito.
Generalmente Armo 2 bracers (que me dan vida y con el ultimate aumentan mi daño), Vanguard (uno solo), PT o BoT (depende el contexto), Daga (INFALTABLE),
HoT Y desde ahi ya decido: lo armo cholo (pura vida + damage producto del ulti - altamente resistente) o cazador (pure agility y damage = lothar, butterfly, radiance, ETC)
R.E.G.G.A.E.T.O.N = Ruido Extremadamente Grosero, Grotesco, Altamente Estúpido y Tonto que Obstruye Neuronas
:arrowu: hay hijo como se nota que estas en pañales ;D
bracers
vladimir
vanguard
phase boots
daga
si dura mucho el dota, ya pes HoT.
PARA MI ESTE HEROE ES UNO DE LOS MAS FRUTAS Q PUEDEN EXISTIR,, APARTE ME ENCANTA Y SOLO LO ARMO A PURO STR!!!:D
EN EL ORDEN DE LOS SKILLES CADA UNO TIENE SU FORMA PERO YO LE SACO EL ORB Y EL OVERPOWER,, HASTA LVL 6 Q LE SACO EL ULTIMATE, Y RECIEN EN LVL 7 LE SACO EL RENTABILIZADOR (OSEA EL PRIMER SKILL) ES COSTUMBRE, CADA UNO TIENE LO SUYO...
WE EN EL GUILD LO HAGO SENCILLO
EN EL INICIO DEL JUEGO SALGO CON
2 STOUT SHIELD
Y SI ME ALCANZA PARA UNOS TANGOS
EN EARLY GAME
SACO CON ESOS DOS STOUT LOS RESPECTIVOS VANGUARD
TRATO DE SACARTE TRAVEL Y SINO LLEGO LE HAGO LAS TREADS DE STR,,
OSEA MAS VIDA MAS PEGO CON MI ULTIMATE
Y VLADIMIR
EN LATE GAME
SIGO CON LOS VANGUARD
TREADS O TRAVEL DEPENDIENDO DEL GAME
LOS 2 VANGUARD
LOTHAR
NUNK LE SAQUE Y NUNK LE SACARIA DAGA, XQ ME PARECE MUY AL PEDO,, XQ UNA VEZ Q LO AGARRAS LO PISAS Y CHAU SE MUERE POR MAS Q SE CURE,, OSEA SE CURA MAS Y VOS LO MATAS MAS RAPIDO POR SU ORB,,,
POR ESO LE SACO LOTHAR EN VEZ DE DAGA =)
Y AL TERMINO DEL JUEGO LA HAGO BASTANTE SIMPLE
VENDO LOS VANGUARD
Y ME QUEDO CON LO SIGUIENTE
TRAVEL O TREADS
VLADIMIR
LOTHAR
Y LOS OTROS TRES SLOT LES HAGO TERRASQUE
CON ESO ES MUY DURO Y PEGA MUY DURO,,
OSEA POR AHI PREG XQ NO LE HAGO MKB, BASH O CRITICAL???
WE EN EL ORB ESPECIFICA Q NO FUNCIONA CON BACH Y CRITICO,, ASIQUE DIRECTAMENTE LE HAGO LA MAS VIDA POSIBLE Y CON ESO MATO AL Q SE ME CRUZE :lol:
CON EL TEMA DE BUTTERFLY,, DIRECTAMENTE MI SE LE HACE, SE LE OCUPARIA UN SLOT AL PEDO,, XQ PARA Q QUERES MAS ATK SPEED SI YA TENES EL MAX,, POR AHI POR LA EVACION,, PERO NO TE CONVIENE EN LO ABSOLUTO,, LO Q SI HACELE MUCHA VIDA Y VERAS XQ DURAS UNOS MANOTASOS CON EL URSA,,
PD: ME OLVIDABA EL URSA ES RANGO (100) PERO LO ES =)
Rentabilizador rofl. 1 vanguard + cualquier cosa >> 2 vanguards.
Lothar se contrarresta con mochila u wards. La daga no.
El orb ya no interfiere con critical o bash.
En lo del butterfly te doy la razón.
El ursa ya no es rango hace buen tiempo... si no como crees que funcionaría tu Vladmirs? :roll:
Good night.
simplemente, me ganaste Edue.
R.E.G.G.A.E.T.O.N = Ruido Extremadamente Grosero, Grotesco, Altamente Estúpido y Tonto que Obstruye Neuronas
LOS DE LOS DOS VANGUARD NO ES CUALKIER COSA XQ SI EN LA PARTIDA NO HAY TANKES EN TU TEAM, ES MAS CONVENIENTE Q LE SAQUES LA MAS VIDA Q TENGAS PARA PODERTE RECUPERAR LA VIDA CON VLADI Y ASI SR UN BUEN TANKE...
LO DEL ORB TENGO DUDAS TODAVIA,,,
XQ NADIE LE HACE BACH O CRITICAL AL URSA?? XQ PREFIEREN PEGAR MAS CON SU ULTI ANTES DE TENER ESOS ITEM,, VA POR LO Q YO VI EN OMBU NUNK VI UN URSA CON BURIZA NI BASHER...
APARTE ME QUEDO MIL VECES CON LOTHAR Q CON DAGA,, XQ HASTA Q TE SAQUEN WARP O MOCHILAS VOS YA TE RE ARMASTE Y HAY VECES Q LO DEJAS DE USAR AL LOTHAR Y POR AHI LO VENDES,,
Creeme que si en un game 5 vs 5 y el otro team te ve con lothar de arranque van a cargar wards, mochila o gema. Mientras que tu tratas de entrar para stunnear y demas, ellos ya te stunnearon y te lanzaron todos los spells posibles. Muchisimo mejor es entrar con daga de imprevisto, stunnear y meter todo. Y ni que decir de escapar con daga...
Creeme, en estos tiempos es facil disablear un lothar, ya depende de ti como prefieres jugar.
C/U TIENE SU MANERA DE JUGARLO,,
YO ANTES DE SER LVL 11 YA TENGO LOTHAR, XQ CON ESTE HERO ME CANSO DE MATAR GENTE,, APARTE NO CREO Q A ESE TIEMPO DE JUEGO TE COMPREN GEMA! POR LA CARA Q ESTA Y XQ LA PUEDEN PERDER ENSEGUIDA,,
OTRA YO NUNK JUEGO SOLO,, SIEMPRE JUEGO CON MI TEAM OSEA MI CLAN,, Y NUNK ME DEJAN SOLO, OSEA, SI NOS SALIO MAL EL GANK ME HAGO INVI Y ME LAS PICO, NO HAY TANTO PROBLEMA,, Y SI PONEN OJOS Y ME MATAN,, NO ME PREOCUPO,, XQ VOY COMPRO YO OJOS Y LISTO PROBLEMA SOLUCIONADO,,
El gato dice que se cansa de matar ratones...
Quien dice que un team tiene que tener un tanque obligado? Osea, si Puppey o Maelk pickean para tu team Mirana, Rhasta, Krobelus, Atropos y Chen tu gritas en all: GG EZTE NOOB NO ZAKO TANKE y quiteas?
No trates de justificarme nada porque para tí el concepto de 'armar' un héroe es sacarle Vanguard a la Mortred, N'aix, Barathrum y Traxex, o Dagon al Terrorblade...
Takezo Kensei, no escribas en mayusculas y aprende a usar el boton editar.
2 Bracers, Phase Boots, Vanguard y Vlad.
Spamming like PRO's since 2000 8)
You Got A Deathwish Johnny Truant?
~ftO