COMO ESTAN, OJALA Y PUEDAN DARME UNA MANO... MIREN TENGO UNA PLACA MADRE GA M52L-S3P, UN PHENOM II X3 BLACK EDITION 720 / 2.8 mhz. Y 4 GB DE MEMORIA OCZ DDR2 GOLD EDITION DE 800. LA COSA ES LA SIGUIENTE, QUISE CAMBIARLE MEMORIAS POR UNAS OCZ DDR2 REAPER DE 1066. EL PROBLEMA ES QUE APARECEN COMO SI FUERAN DE 800. ENTRE A LA PAGINA DE GIGABYTE Y ME ENCONTRE CON ESTO
Q:1493When I install max. system memory motherboard chipset can support, but why can't motherboard BIOS report proper memory size?A:1493Based on PC system architecture, the BIOS, H/W resource (such as ACPI, onboard I/O and so on), PCI or AGP VGA cards need motherboard to address. Thus, when you install max. system memory the motherboard supports, system memory address will overlap system H/W resource and MB BIOS may report lower amount of available memory.
LO QUE NO ME QUEDA CLARO, ES QUE SI AUN APARECIENDO EN EL ARRANQUE DE LA PC QUE LAS MEMORIAS SE RECONOCEN COMO DE 800... ESTAS EN REALIDAD ESTAN TRABAJANDO A 1066.
CUANDO COMPRE LA PLACA, EN LA INFORMACION DE MEMORIAS DICE QUE SOPORTA HASTA 1066 DDR2.
A VER SI ME PUEDEN AYUDAR.
GRACIAS.