Buenas,
Señores un gusto saludarlos, me comunico con ustedes para expresarles mi gusto por la mejor bebida de todas EL PISCO, y bueno quisiera expresarles mi experiencia preparando algunos traguillos.
En mi casa somos 8 personas y normalmente los viernes preparo algo con Pisco, por ejemplo.
Pisco Sour
Me compro mi pisco pancho fierro acholado y uso 200 mililitros de pisco.
200ml de goma
200ml de limon (aca tengo una duda, a veces me sale demaciado acido... parece leche de tigre mi pisco sour al final jaja, no se si es por que uso esos limones chiquitos que tienen poco jugo pero son acidos o que, en todo caso que consejo para bajarle la acides al producto final)
7 hielos
1 clara de huevo
y BOOM todo a la licuadora... me sale 1 copita por persona con sus gotitas de amargo de angostura.
que consejos me podrian dar para mejorar mi pisco sour, ojo que no quiero usar mucho pisco para no matar a las viejitas de mi casa.. por eso uso 200ml nomas
Maracuya Sour
200ml de pisco acholado pancho fierro
200ml de goma
200ml de agua helada
200ml de maracuya pura
1 clara de huevo
= sale para los 8 personas una copita, creo que este me sale mas rico que el de limon, pero que consejos me podrian dar para mejorarlo.
fresita sour
200ml de fresa licuada y colada
200ml de pisco acholado pancho fierro
200ml de goma
200ml de agua helada
1 clara de huevo
= sale para los 8 personas una copita, pero cuando lo hize como que no me gusto mucho la cosa, creo que con leche y en vez de agua helada hielo sale mejor... consejos son bienvenidos.
AHORA este fin de semana tengo la responsabilidad de hacer unos cocteles con pisco para 40 personas (reunion en casa) y creo que me voy por el maracuya, que consejos me podrian dar para preparar un coctel de maracuya con pisco u otras variantes, cual seria mi mejor opcion de pisco que este entre los 15 a 20 soles (somos una familia no tan pudiente) cuantos kilos de maracuya necesitarer.... hielo... agua helada... goma o azucar entre otras variantes.
Por favor, agradecere mucho su ayuda con el tema.
Muchas gracias.