Line up
]sNk[-MoLtreS
]sNk[-ChitO
]sNk[-treyzER [KUN 'Aguero']
]sNk[-tR1vok
]sNk[-iroNHeart
]sNk[-RaymonD
Servers :
CGArena
Ombuserver
Contactos :
[email protected]
[email protected]
[email protected]
tb Laneamos Retos rai naW ^^!:evil:
Esta es una discusión para el tema [DOTA] ]sNk[- teaM en el foro DotA, bajo la categoría Clan Wars; Line up
]sNk[-MoLtreS
]sNk[-ChitO
]sNk[-tR1vok
]sNk[-iroNHeart
]sNk[-RaymonD
Servers :
CGArena
Ombuserver
Contactos :
[email protected]
[email protected]
[email protected]
tb ...
Página: 1
Line up
]sNk[-MoLtreS
]sNk[-ChitO
]sNk[-tR1vok
]sNk[-iroNHeart
]sNk[-RaymonD
Servers :
CGArena
Ombuserver
Contactos :
[email protected]
[email protected]
[email protected]
tb Laneamos Retos rai naW ^^!:evil:
eso es team dota =)! retos nowwwwwwwwwwwwwww :D!!!
team ]sNk[ =)!
P.D : ironhear carexala
P.D : trivok carenepe
P.D : soy su hombre lo saben XD
trEyz0
cuando un retel !! por garena !!
agregame al Garena please para kedar mejor
Pelvk_xd
ahy ablamos mejor :D
:evil: BUENO LES ESCRIBO PARA DECIRLES QUE TIENEN 1KITER Y PARA COLMO SE PONE COMO HOST. PARA QUE? DIGO YO SI VA A HACER ESTUPIDECES ME PARECE MUY MAL Y LE BAJA LA REPUTACION A SU CLAN BUENO LES DIRE COMO UMM KITEA UNO DE MI EKIPO Y SE SUPONE QUE SON 2 LADOS EL DIJO ES ILEGAL 3vs2 MEJOR RMK Y NOS PREGUNTO SI LA SEGUIAMOS Y LE DIJIMOS QUE SI EL OTRO DE MI TEAM USO AL HEROE KITTER PARA QUE LE DE EL ITEM Y AL QUERER SER CAZADO USARON SU HABILIDAD PARA QUE ESCAPE MOTIVO POR EL CUAL SU INTEGRANTE SNK DICE QUE VALEN 3 LADOS QUE EL HACE LO QUE QUIERE POR QUE ES DE SNK OSEA USA SU NOMBRE CUANDO EL MISMO NO RESPETA LAS REGLAS Y SE METE POR EL LADO DE ABAJO Y YO AL DECIRLE QUE TENGA CUIDADO POR QUE LO GRABARE ME RESPONDE QUE NO POR QUE KITEARA Y ME DESCONECTARA PERO AL KITEAR YO ME SALI ANTES PARA QUE NO ME DESCONECTE ASI QUE TENGO EL REPLAY POR SI LO QUIEREN COMPROBAR Y KISIERA UN VS A SU JUGADOR CON OBSERVERS POR QUE NO QUIERO QUE KITEE ME PARECERIA JUSTO QUE FUERAN LOS MISMOS HEROES BUENO ME DESPIDO DE TODOS MENOS DE ESE KITTER ARRUGON QUE NO SABE NI JUGAR LIMPIO Y LUEGO JUGAR CON OTRA PERSONA POR QUE QUIERO SABER SI TODOS LOS SNK JUEGAN DE ESA FORMA SUCIA PARA YA NO JUGAR MAS CON NINGUNO Y FRANCAMENTE ME PARECE MAL X Q CUANDO ESCUCHE SNK SOLO DIRE ESOS SON UNOS KITTERS BUENO BYE CUIDENSE A VERDAD SU NICK ES ]sNk[-RaymonD BYE ^-^!! ESPERO RESPUESTAS Y SI ES UN RETO :)!! PUEDEN AGREGARME [email protected]
brother ste topic es only retos no para q comentes si te cagaron tu game o si es de mi team o no tanto lio te haces xq kiteo? si kieres q te patee creep agregame [email protected] :)
only retos
trEyz0
>P apla un reto este sabado 28 aca en jesus maria xD
responde en mi topic ta en mi forma o add my msn xD
Buscando retos para el sabado 27 @SidaNet ( Surco )
3pm vs ??
6pm vs ??
atte' oneforce.DotA
?? Me parece algo tonto lo que dice este post? esto como dice treyzer aka es puro only 8) bueno etc este? snk? un retel :lol: retos aki :arrow: [email protected] sapeeeeeeee:D
un reto por garena agrega PuK|BoTeR
o mi msn [email protected]
ops se olvidaron de mi T_T falto eop ]sNk[-jeaNx1tO xD retooooooooos !
stiLe . - jeancitobyAMD <3 tif tif
gL teaM sNk =) .. suerTE
fAk|BaluchitO^
BaluchitO @ lol
kieres reto? que te parece en renata lan center surquillo cualkier cosa aki :arrow: http://www.bloodzone.net/forums/show...783#post820783 ;)
pd : a naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!:cheesy:
algun team para esta semana online =)
Hi somos los FanD ke les parece un lan el sabado 21 de febrero en el centro comercial arenales.. konfirmenos o ntren a nuestro topic. tmb tenemos division StarCraf
:arrowd:
http://http://www.bloodzone.net/foru...ad.php?t=56861
ayayayyyy creo q esta bien claro no? jugamos ONLINE ! ONLINE ! =S weno. aver algun team para jugar un rico dota dota dota ...
A VER SI LA GENTITA SE APUNTA PARA EL CUADRANGULARPARA LOS SIGUIENTES DOMINGOS
PORFA RESPONDAN PARA COORDINACION
:arrowu: amiwOw si dejaras tu msn seria chete y si agregarias a treyzer mejor xk con el sacas los retos.