hola miren quiero ahcer mi server pero tengo linea speedy, pero mi ip no se ahce estable, pero ahi un server q usa linea speedy y su ip es estable quisiera saber como hago para hacerlo estable con linea speedy.
Esta es una discusión para el tema un server estabale??? en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; hola miren quiero ahcer mi server pero tengo linea speedy, pero mi ip no se ahce estable, pero ahi un ...
Página: 1
hola miren quiero ahcer mi server pero tengo linea speedy, pero mi ip no se ahce estable, pero ahi un server q usa linea speedy y su ip es estable quisiera saber como hago para hacerlo estable con linea speedy.
Creo que con estable te refieres q que tu IP no cambie.
Puedes usar el programa NO-IP (google it).
No existe un servidor con Linea Speedy que pueda aguantar mas de 8 jugadores Online. Y el unico servidor estable, es el de Speedy mismo, pero creeme, esa linea no se puede comprar ;).
I am The Terror That Flaps in the Night.....
[ch0s3n] Clan Member / Leader
Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager
Pero si juegan 5 LAN y los otros 5 entran fuera de la red (online) si aguantaría normal con Speed 2 MB no?
sync[1b]
Si, un Speedy 2mb te puede aguantar 5 jugadores online, con rates moderados.Iniciado por Sync
I am The Terror That Flaps in the Night.....
[ch0s3n] Clan Member / Leader
Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager